Hoff

Гипермаркет мебели и товаров для дома
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

В Hoff хорошо подобранный персонал. Не навязывают свое мнение и всегда готовы помочь, если клиент в этом нуждается.

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )

Уже третий заказ, все через сайт. Попробовала раз и теперь меня уже не затащить в магазин, ну потому что заказывать онлайн очень быстро и удобно. А заказала я кухонные табуретки и ковер. Табуретки прочные, устойчивые, цвет подошел точно. Ковер необычный, неоднородный окрас. Все понравилось.

Мы работаем, чтобы вы были счастливы! Спасибо за приятный отзыв, будем рады новой встрече.

Купила шкаф-купе в спальню. Огромный выбор моделей, консультанты реально помогли. Доставили точно в срок, установка заняла всего пару часов. Зеркало — любимое место дочери теперь.

Привет! Мы счастливы трудиться для вас. Спасибо : )

Привезди прихожую. Рады, что не стали сами забирать, коробки тяжелые. Всего 3 штуки , внутри все детали, но все в кучу, разобраться непросто. Плюс в инструкции не указана последовательность стыковки деталей. А так прихожая хорошая и стоила дешево, можно закрыть глаза на все нюансы.

Все чудесно! Сначала приобрела кровать, а теперь докупила к ней тумбочки. Получился очень симпатичный комплект. Маленький минус - ящики тумбочек выдвигаются не полностью, что то большое не положишь. Но я туда закинула всякие мелочи, так что нормально

Здравствуйте! Мы счастливы, что дарим только положительные эмоции для вашего дома. Будьте с Hoff!