Отличный магазин. Цены всегда радуют. Бывают спец предложения , что очень приятно. Купила айфон 15 про по очень разумной цене!!! Спасибо.
Добрый день, Алиса! 😊
Благодарим вас за тёплый отзыв и выбор нашего магазина! Очень рады, что вы остались довольны покупкой iPhone 15 Pro по привлекательной цене. Наши специальные предложения действительно созданы для того, чтобы сделать технологии доступнее для наших клиентов 🌟. Будем и дальше следить за качеством сервиса и выгодными ценами. Ждём вас снова! ✨
С уважением, команда Hi Store
С уважением, команда Hi Store