Проблему запотевания фар мне решили качественно и в кратчайшие сроки, в течение суток. Мастера проявили высокий профессионализм и внимание к деталям.
Мне отрегулировали противотуманные фары, и это заняло всего один час. Я остался очень доволен работой сотрудников: они были вежливы и дружелюбны, а цены на их услуги оказались приемлемыми.
Я уже не первый раз обращаюсь в этот автокомплекс и снова остался доволен — здесь всегда качественно выполняют работу. В этот раз мне меняли светодиодные фары, и хотя запчасти из Москвы шли дольше, чем ожидалось, в итоге всё сделали на отлично. Особенно ценю, что, несмотря на то, что машина фирмы, все работы проводят по правилам, с полным пакетом документов. Персонал здесь знающий — я к ним обращаюсь уже несколько лет и на разных площадках, и всегда получал хороший сервис.
В последний раз я обращался по вопросу фар, и все было сделано отлично. Егору я уже выразил благодарность, так как он всегда проявляет внимание к деталям.
Пригнал машину на полировку фар и химчистку салона, сделали все, как договаривались, и вовремя вернули. Ребята работают нормально, вопросов к ним нет. Были небольшие моменты, которые переделали, но это не по их вине. В целом, все прошло хорошо, и я остался доволен результатом.