Регулировку фар сделали отлично и быстро, в один день. Ценовая политика устраивает, сотрудники приветливые — сначала созвонились, потом встретили.
Обращался для установки новых фар и замены лампочки противотуманок — всё сделали быстро и хорошо, за что огромное спасибо! Меня очень волновала настройка, и мне всё грамотно объяснили, даже предложили вариант с другими линзами. В общем, отличная работа и хорошее общение со стороны сотрудников.
Поменяли стекла фар и поставили диодные линзы примерно за две недели, заказывали всё сами. Качественная работа, всё сделали хорошо. По сравнению с тем, что было, теперь меня всё устраивает. Обратился сюда по совету друзей, которые тоже остались довольны.
Оставил автомобиль Toyota на замену линз, приехал — всё было готово. Мастер показал проделанную работу: заменили рамки, отдали старые. Проехал ночью — качество на уровне. Интуитивно чувствуется, что работа сделана хорошо. Посмотрим, как поведёт себя машина дальше.
Профессионализм мастеров впечатляет, они работали быстро, четко знали, что делают. Ребята отремонтировали фары и заменили модули, использовали волноводы и платы, которые я приобрел прямо в сервисе. Общение с сотрудниками у нас сложилось нормальное, по итогу мне предоставили развернутый акт о проделанной работе.