Группа Ренессанс Страхование

Страховая компания
  • Самара, Молодогвардейская улица, 204 — 202 офис; 2 этаж
  • Самарская пл. 310 м

Ранее страховала у них автомобиль, потом страховалась в другом месте. Через 2 года решила к ним вернуться, сначала позвонила по телефону горячей линии спрсила, что от меня нужно. Все стандартно Права, тс... приезжаю в офис, а мне говорят: "мы Вас не можем застраховать сейчас, нужно заполнить заявление, мы его рассмотрим, после чего пригласим Вас в офис в определённый день, и определенный час."

Чтооооо??? Я первый раз такое слышу, и когда звонила, мне об этом ничего не сказали, хотя спросили, у них я застрахованна на данный момент или нет.

В общем, потеряно время, припарковаться не возможно, минут 20 только искала место

Никогда к ним не обращусь больше, и Вам не советую!!!

P.s. Простите за много букв

• Ирина Владимировна, добрый день. Мы приносим извинения за доставленное неудобство. Мы рекомендуем обратиться в офис для решения вашего вопроса.