- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Заезжала в ресторан отеля на обед, т.к. читала хвалебные отзывы о его кухне. Пожалуй, разочарована. Усадили в маленьком зале без окон, где накрывают завтрак для постояльцев отеля. Невольно пришлось слушать разговоры других гостей за соседними столиками. Не комфортно. Обслуживание не очень расторопное. Кофе посредственный из кофе-машины. Повар,...
Заезжала в ресторан отеля на обед, т.к. читала хвалебные отзывы о его кухне. Пожалуй, разочарована. Усадили в маленьком зале без окон, где накрывают завтрак для постояльцев отеля. Невольно пришлось слушать разговоры других гостей за соседними столиками. Не комфортно. Обслуживание не очень расторопное. Кофе посредственный из кофе-машины. Повар, похоже влюбился. Уха была пересолена и слишком перченая. Ризотто с белыми грибами тоже слегка пересолено. Хотя, я сама солю щедро, было слишком, даже для меня. Салату Нисуаз с тунцом можно было бы поставить хорошую оценку, если бы повар не добавил анчоусов. Блюдо с ними получилось опять же пересоленным. Выбранного мной десерта в наличии не оказалось. При этом цены соответствуют хорошему ресторану. Справедливости ради, замечу - порции большие! Также, ресторан предлагает бизнес-ланч. Наверное, для проживающих - неплохой вариант покушать, не выходя из отеля. Но специально идти туда не советую.