После инцидента в нашем районе решили нанять охрану. Эта компания предложила разумные условия и отличное обслуживание. Чувствуется, что они действительно заботятся о клиентах.
Я сотрудничаю с охранным предприятием "Гранд-СП" уже несколько лет, охранники компании профессиональны, вежливы и ответственны в своей работе. Они всегда вовремя приходят на объект, выполняют свои обязанности качественно и безупречно следят за безопасностью нашего медцентра.
Имею разъездной характер работы, именно из-за этого решил поставить квартиру на охранную сигнализацию. Выбрал ЧОП "Гранд-СП" по положительным отзывам и рекомендациям своих знакомых. Созвонился с сотрудником, обо всём договорились, специалисты приехали провели установку достаточно оперативно. Вопросов к ним ещё не возникало за всё время сотрудничества.
Денис, добрый день! Спасибо большое, что оценили нашу работу!
Потребовался сотрудник на входную рамку на период проведения конференции, буквально за день все решили и оплатили услугу. Парень-охранник отработал свои часы на совесть, предотвратил конфликтную ситуацию в один момент. Понравилось, что у представителей все взаимодействия по договору и по оптимальной стоимости.
Натальюшка, добрый день! Спасибо большое, что оценили нашу работу!
Охрана всегда наготове и на чеку.Спортивные вежливые сотрудники,быстро приезжают на вызов,регулярно проверяют кнопку и следят за оборудованием.По ценам -ниже чем у конкурентов.
Натали, добрый день! Спасибо большое, что оценили нашу работу!