Гост

Строительная компания
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Обращались в эту организацию за асфальтированием территории нашей парковки, объем работ был достаточно большой, но справились с работой довольно быстро и качественно. Спасибо.

делали брусчатку во дворе, сделали очень аккуратно, ровно, красиво профессиональная работа .приемлемая цена мы довольны услугой.

Роман, благодарим за ваш отзыв и доверие к «СК ГОСТ»! 😊 Рады, что вам понравилась наша работа – аккуратность и качество всегда в приоритете. Пусть брусчатка радует вас долгие годы! Обращайтесь, если понадобится помощь с благоустройством.

📞 Телефон для связи: 8(846)251-44-51

С ремонтом парковки и близлежащего тротуара справились превосходно, качественно положив асфальт и плитку. Профессиональная строительная компания, квалифицированные специалисты и непосредственно рабочие. Сотрудничеством с компанией ГОСТ однозначно довольны.

Илона, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы «СК ГОСТ»! 😊 Нам приятно, что вы довольны качеством укладки асфальта и плитки. Работаем для того, чтобы ваши объекты были надежными и долговечными. Будем рады новым проектам с вами!

📞 Телефон для связи: 8(846)251-44-51

Ребята довольно качественно справились с ремонтом нашей трёшки, реализовав всё в точности с согласованным дизайн-проектом. К тому же, сдали работу на 10 дней раньше крайнего срока. Не жалеем с супругой, что обратились непосредственно в компанию ГОСТ. Тот случай, когда на совесть и без перебора по цене.

Юрий, спасибо за ваш отзыв и доверие к «СК ГОСТ»! 😊 Рады, что ремонт вашей трёшки оправдал ожидания, а сроки приятно удивили. Работаем на совесть, чтобы клиенты получали качество без лишних затрат. Обращайтесь, всегда готовы к новым задачам!