Гост

Строительная компания
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Респект ребятам за качественную укладку брусчатки. Можно сказать, что получилось очень практично и идеально ровно. По ценнику, фактически самое выгодное предложение, что удалось найти на рынке в принципе. Отличная строительная компания, опытные мастера.

Юрий, благодарим вас за отзыв и доверие к «СК ГОСТ»! 😊 Приятно слышать, что вы оценили качество нашей укладки брусчатки и остались довольны результатом. Работаем так, чтобы было ровно, надежно и по честной цене. Всегда рады новым задачам!

📞 Телефон для связи: 8(846)251-44-51

Благодарны компании ГОСТ за безупречно выполненный ремонт дороги и подъезда и кашей торговой базе. С протяжённостью в 1км, справились за полдня, качественно заделав все ямки и изношенные участки в целом. По мере надобности, будем обращаться и в будущем.

Дмитрий, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! 😊 Рады, что смогли быстро и качественно выполнить ремонт подъезда и территории у вашей торговой базы. Работа с объёмами — наша специализация. Обращайтесь в любое время, всегда готовы помочь!

📞 Телефон для связи: 8(846)251-44-51

Рекомендуем, профессиональная строительная компания. Ремонт нашей студии выполнили за 1.5 месяца, как и пообещали при заключении договора. Весь спектр работ под ключ, без привлечения иных субподрядчиков. Довелось несколько понаблюдать за работой бригады и впечатление сложилось что ребята с опытом.

Пётр, благодарим за доверие и приятный отзыв о работе «СК ГОСТ»! 😊 Рады, что ремонт вашей студии прошёл в срок и без лишних хлопот. Работаем под ключ, именно чтобы всё было в одних руках — с контролем и качеством. Всегда на связи, если понадобимся снова!

📞 Телефон для связи: 8(846)251-44-51

Иван, огромное спасибо за такой развернутый и тёплый отзыв! 😊 Мы рады, что вы остались довольны и асфальтированием, и укладкой плитки, и ремонтом квартиры под ключ. Прозрачность, сроки и качество — это то, на чём мы строим свою репутацию. Благодарим за рекомендацию и всегда будем рады новым проектам!

📞 Телефон для связи: 8(846)251-44-51

делали брусчатку во дворе, сделали очень аккуратно, ровно, красиво профессиональная работа .приемлемая цена мы довольны услугой.

Роман, благодарим за ваш отзыв и доверие к «СК ГОСТ»! 😊 Рады, что вам понравилась наша работа – аккуратность и качество всегда в приоритете. Пусть брусчатка радует вас долгие годы! Обращайтесь, если понадобится помощь с благоустройством.