• Самара, Заводское шоссе, 1д ст4
  • Толевая 1200 м

Позвонила в данную службу, захотела избавиться от тараканов, увидела на кухне, захотела обработать только там. Менеджер назвала это частичной обработкой и сказала что в нее включается еще обработка санузла и прихожей, цена была приемлемой, и я не долго думая оставила заявку. Специалист приехал в назначенное время, все сделал оперативно, никакого дискомфорта после обработки я не ощутила. Через 2 дня не видела больше ни одного таракана и вот уже 3 месяц живу спокойно. Услуга порадовала, спасибо.

Здравствуйте, Диана! Спасибо за обратную связь.

Помним, как долго Вы сомневались относительно частичной обработки. Рады, что прислушались к нам и не выбрали обработку всей квартиры. В Вашем случае она была бы лишней. Да и цена, соответственно, была бы дороже. Так что Вы получили желаемый результат и не переплатили за услугу.

• Здравствуйте, Диана! Спасибо за обратную связь.