Замечательный опыт покупки снегоуборщика. Я был приятно удивлен ассортиментом. Сотрудники подсказали идеальный вариант с легким стартом. Теперь зимние выезды стали отдыхом, а не тяжелым трудом, пока лопата)
Я купил новые мотоботы со скидкой в этом магазине. Несмотря на то что сезон уже закончился, выбор был большой по размерам и расцветкам, и я нашел свою идеальную пару.
Магазин классный конечно, я с интересом рассмотрел все мотобуксировщики что были. Мне как и всем наверное важно чтобы надежный был, на года. Взял шармакс, мощность 7лс для рыбалки идеально
Повезло что мой мотор был в наличии у них в магазине, так как стоит он приличных денег и хотелось конечно прежде посмотреть. Везде залез, менеджер стойко выдержал меня, а я минут 30 кружил вокруг мотора. Зато оформили быстро, даже подарок дали
Здравствуйте!
Спасибо вам большое, что выбрали нас и оставили свой отзыв. Это очень важно для наших коллег и других клиентов!
С уважением, компания Globaldrive.
В магазине свежо и чисто, ассортимент товара достойный. Покупал квадроцикл, оформили доставку до дома. Доставили вовремя
Здравствуйте!
Спасибо за доверие. Рады работать для вас и видеть, что наши товары вызывают у вас радость!
С уважением, компания Globaldrive.