отличный сервис;) предоставляют качественные услуги. мастер просто душка! можно поговорить обо всём, она профессионал - всё расскажет, если что-то непонятно.
Вечер добрый) Пишу с благодарностью своему любимому мастеру Александре) Всегда все качественно и профессионально, результат на лицо)
Доброго времени суток. Никогда не пишу отзывы, но не в этом случае. Хотелось бы выразить свою благодарность мастерам, очень внимательные профессионалы своего дела. Спасибо за их трепетное отношение и результативность. Спасибо за мое гладкое тело!
Добрый вечер. Благодарю мастера и просто прекрасную девушку Александру. Качественно выполняет свою работу, хожу к ней уже 4й раз, я в восторге от результата. Спасибо)
Подруга рассказала о вашей студии, я настороженно очень шла к вам.Первая процедура для меня была очень волнительная, все прошло так легко и безболезненно, что я подумала, что это какая-то ерунда. Но, прошла несколько дней, где-то 18, и у меня просто начали выпадать волосы, на тех зонах, которые я делала. И тут я поняла, что это ВАУ эффект и записалась сразу же на 2ую процедуру.