ГК Добрые

Компания
  • Самара, Молодёжная, 2 — 301 офис; 3 этаж
  • Молодёжная 290 м

Хотелось бы выразить огромную благодарность коллективу компании «Добрые окна» за то, что у нас теперь есть две красивые утепленные лоджии!

Остались только приятные впечатления и положительные эмоции, особенно после не очень удачного остекления у другой компании.

Большое спасибо менеджеру Альберту, что был терпелив ко всем нашим опасениям, сделал всё возможное чтобы мы обрели уверенность в своих решениях!

Большое спасибо команде мастеров - Евгению и Александру за их труд и отзывчивость, за разъяснение порой элементарных вопросов, возникших у нас! Всё сделали в сжатые сроки - всего неделя! И очень качественно, глазу просто не за что зацепиться - настолько всё аккуратно сделано! Также хотелось бы отметить их профессиональный взгляд на визуальные решения: уголки и плинтуса подобраны настолько близко по цвету к ламинату, насколько это вообще возможно!

Спасибо, Альберт, Евгений, Александр, за ваше мастерство, доброту и понимание! Очень приятно, что в команде на высоком уровне сочетаются компетенция и человечность!!!

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам все понравилось!