• Самара, Физкультурная улица, 98 — 1 этаж
  • Безымянка 480 м
  • Кировская 1400 м

6 лет назад я впервые попробовала заказать из доставки "Фуджи" и с тех пор заказываю роллы только тут. По соотношению цена/качество еды и сервиса вряд ли в Самаре есть что-то лучшее. Очень необычные сочетания, мой топ - тёплые роллы, особенно ролл "Бостон"! Роллы всегда свежие, большие, с достаточным количеством начинки и свежей рыбой. Запеченные роллы приезжают действительно теплыми, в отдельной упаковке. Нравится, что они никогда не жадничают с комплектацией к заказу и что за соевый соус, васаби и имбирь не нужно отдельно доплачивать.

Кроме того, у них отличная пицца - тонкое тесто и много начинки. Доставка всегда приходит вовремя, иногда доставляют всего за 30 минут. Курьеры очень вежливые и доброжелательные. На мой взгляд, это лучший выбор для тех, кто хочет вкусно поесть и не переплачивать.

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку, стараемся для Вас!

Команда "Фуджи"