Всегда свежая продукция, очень вкусные роллы, самая лучшая рыба ! В ресторане приятная атмосфера и приветливый персонал !
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик! Будем и дальше стараться для Вас!
Команда Фуджи
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик! Будем и дальше стараться для Вас!
Команда Фуджи
Очень понравился ресторан, уютно, приятная музыка, интересные новые позиции в меню. Также часто заказываю доставку у вас, всегда быстро и аккуратно!
Очень вкусно, быстро и качественно. Доброжелательный персонал,приятная атмосфера. Разнообразие меню очень радует
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё ❤
Команда "Фуджи"
Стабильно на протяжении нескольких лет заказываем роллы только в Фуджи . Роллы всегда привозят свежие, вкусные, красиво оформленные. Кладут достаточно имбиря, васаби и соуса.
Доставка довольно быстрая( примерно час), хотя в половине случаев курьер приезжает даже раньше. Есть наличный и безналичный расчет.
В меню периодически добавляются новые...
В меню периодически добавляются новые роллы( хотя жаль, что убираются некоторые старые). Фуджи лучшая компания доставки роллов. Советую всем!
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Команда "Фуджи"
Сделала сегодня вторую попытку посетить этот ресторан. В первый раз попала совсем неудачно - нас прямо с порога развернули, типа, и без вас тут народу полно, ждать будете долго. Впрочем, за тот вечер я не в претензии - мы нашли более приветливый ресторан и чудно провели время. Но я же упорная, сразу не сдаюсь, поэтому пришла еще.
Сегодня народу не...
Сегодня народу не было от слова совсем, поэтому понадеялась на хорошее обслуживание. Ага, щас. Блюда подавали со скоростью, требующей почетного знака под названием "Ты чё, жрать сюда пришла?"
Разумеется, нет - я до смерти хотела послушать вашу долбящую в мозг "дыц-дыц-дыц-дыц" музыку. Отдельное спасибо за промерзший до основания десерт. Правда, когда я хочу мороженое, я и заказываю мороженое, но тут логика бессильна, это я уже поняла, и больше никогда не зайду в данный ресторан. Хотя нет - через пару лет зайду. К этому времени персонал точно сменится и как знать...
В качестве несомненного плюса хочу отметить, что лосось был вкуснейший, но за вычетом баллов за все прочие косяки, больше двойки поставить не могу.
И да - первый раз в жизни я не оставила чаевых. И мне не стыдно.