Фуджи

• Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 700 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Часто бываю в данном заведении,отличный ресторан.Меню разнообразное,много видов роллов,как холодных,так и горячих,пицца очень вкусная много начинки и тонкое тесто.Персонал вежливый и внимательный.

Добрый вечер! Спасибо вам большое 🤗 Ждём снова ❤

Команда "Фуджи"

Качество на высоте! Много лет ходим с семьей в данный ресторан. Персонал чудесный, меню просто шикарное. Я редко пишу отзывы, но данный ресторан никогда нас не подводил, всегда прекрасное настроение и желание возвращаться.

Добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас.

Команда "Фуджи"

Очень хочу чтобы о фуджи узнали многие. Отличный сервис прекрасная работа поваров курьеров службы поддержки

Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🌸

Команда "Фуджи"

Мы чаще всего роллы заказываем именно здесь. Цена нас устраивает, время доставки в пределах разумного, курьеры не опаздывают. Роллы вкусные, ингредиенты всегда все свежие

Здравствуйте. Когда первый раз заказала роллы в ресторане на Димитрова, то была в восторге. Очень вкусно. Но сегодня 10.11.2021 Я заказала роллы Марокко на 17.00. там я не нашла ни одного кусочка угря, ни креветки. Может они были настолько измельчены в кашу, что я не заметила? Или такой рецепт, что кусков нет. Я в шоке! А стоит почти 400 рублей.