профессионально сделали фото на паспорт. попросил отправить фото на имэйл отправили бесплатно. Обслуживанием доволен.
воспользовалась услугами фотопечати в ноябре 2015 года. Не знаю как сейчас, но на тот момент была струйная печать. Соответственно в реальном времени ждать большое количество фотографий - долго. Мне нужно было штук пять и их напечатали при мне. При мне же провели тест на влагоустойчивость )). Плеснули на бракованное фото водой из чайника - я убедилась, что краска не плывет. По цене уже не помню точно - но примерно как в среднем везде. Отношение при обслуживании хорошее. Даже предлагается небольшая коррекция фото. Для маленькой "домашней" фотостудии мне очень понравилось.