Фортис

Производственная компания
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Заказали металлические стеллажи в компании Fortis в Самаре. Все прошло гладко: от консультаций до доставки. Качество стеллажей на хорошем уровне, они соответствуют заявленным характеристикам и выдерживают заявленную нагрузку. Обслуживание оставило положительное впечатление.

Заказали в Fortis оборудование для общепита и складскую технику. Качество всех товаров на уровне, а цены адекватные. Сотрудничество прошло гладко, доставка была организована оперативно. Рекомендуем компанию для приобретения металлической мебели и оборудования.

Обставлял медицинский центр, все заказал в Fortis. Мебель качественная, удобная для пациентов и персонала. Доставка оперативная. Очень доволен выбором.

Потребовалось обновить мебель в медицинском учреждении, и мы обратились в Fortis. Медицинские шкафы, которые мы заказали, полностью удовлетворили наши потребности по хранению инструментов и материалов. Впечатляет не только качество продукции, но и уровень клиентского сервиса. Доставка в Самару прошла без единого нарекания.