Focus optic

Салон оптики
  • Самара, улица Дыбенко, 30 — 1 этаж; напротив 17-18 касс гипермаркета Ашан
  • Спортивная 1100 м

1) Безобразная работа системы доставки Интернет-магазина (самовольно переносят сроки поставки, приезжаешь за 2 пачками линз, уезжаешь с одной, говорят прийти в следующий раз и докупить.

2) Создается впечатление, что линзы Acuvue Osys - фальшивки. 6 штук продавать в коробочке отказываются, выдают линзы в каком-то убогом пакетике. При носке линзы очень быстро приобретают сколы, постоянно выворачиваются.

Сегодня открыла пачку - одна линза выщербленная, другая - выворачивается. Это был мой последний заказ в этом месте.

• Здравствуйте!

Предоставьте нам, пожалуйста, дату Вашего визита, номер заказа в Интернет-магазине для проверки информации по данному отзыву.

1) Нареканий по поводу доставки товара из Интернет-магазина в нашей компании нет. Служба доставки работает всегда четко и своевременно!

2) Компания FOCUS optic является официальным партнером копании Джонсон. Подделка линз Acuvue Oasys исключена! Благодаря этому нашим клиентам гарантируем самые низкие цены на контактные линзы в г. Самара! Являемся авторизованным партнёром в программе My ACUVUE от компании Джонсон. Приглашаем всех за приятными покупками в нашей сети! Весь товар сертифицирован, качество гарантируем! Тел. 972-47-07