Второй раз здесь заказывала букет. и второй раз все безупречно, красиво и вовремя😊 Оформили шикарный букет, цветы свежие, стоят хорошо. Спасибо вам за настроение и прекрасные цветы!
Чуть было не прошляпил одно важное событие😉 Девчонки молнией собрали симпатичный букетик, красиво оформили. Цветы первой свежести, главное, успел вручить вовремя. Спасибо!
Пунктуальная доставка, идеально вовремя! Цветы свежие, очень большой выбор магазинов и букетов по городу! Удобно выбирать и оплачивать прямо на ходу. Также есть приятная система бонусов, которыми можно оплатить часть заказа, бонусы быстро копятся. Рекомендую!
Не заказывайте тут цветы. Это мошенники
Цветы не привезут не через 2 часа, не через 4, не через 6. Обещаю вернуть деньги через 4 дня. Но вериться с трудом. Трубку берут всегда разные люди
Заказ оплачен, но не доставлен. Кормят то в 21-00 доставим, то в 22-00,то теперь в 23-00.а потом и вовсе заказ отменен. Это как? А потом на наши недовольства ответ "ну что вы хотели у вас самая дешёвая доставка". Так что имейте ввиду 2770 это дёшево и хз когда и как вам доставят. Чтоб вернуть деньги нужно писать им на почту. Короче геморрой за наши же копейки 2770 р мы получили. Сюрприз и настроение испорчено.