Значит по порядку. Приезжал я к ним раз 6-8 с одним и тем же списком проблем, которые не могли решить нормально ни с первого раза ни с последнего раза.
Ремонтировали правый суппорт - порвали пыльник.
Ремонтировали правый суппорт - порвали пыльник.
Не смогли за 6 раз выставить нормальный сход-развал, последняя версия у них была о неравномерном износе резины (на днях поменял резину - проблема осталась), один раз затянули там что-то так, что руль стал туго крутиться, на что мне мастер мне лично в один из звонков сказал, что "поездите так, резина подотрется и НАВЕРНОЕ станет получше. Как скоро это будет - не знаю".
Каждый раз, приезжая к ним, жаловался на скрип в районе колеса, найти и устранить не смогли, хотя обещали что после ремонта заклинившего суппорта руль точно перестанет тянуть (не перестало), скрип скорее всего тоже уйдет (не ушел).
Короче с уверенностью могу заявить, что там работают криворукие некомпетентные мастера. В один из визитов при мне клиент так же жаловался на некачественные работы. Категорически не рекомендую и сам больше не приеду.
Так много хороших отзывов по той причине, что они дарят термокружку за отзыв, акция такая.
Сразу отвечу менеджеру фитсервиса, который будет отвечать на этот комментарий: меня не устроит никакой вариант, кроме полного возврата денег (молчу уже про время и нервы, которые я потратил за больше пяти визитов к вам), чего вы конечно же делать не будете, другие комментарии можете даже мне не писать.
Благодарим Вас за отзыв.
По Вашему обращению была проведена проверка специалистом Службы контроля качества работ нашей Компании, в ходе которой вся информация была передана руководителю станции для дальнейшей проработки с сотрудниками. Также были изъяты и прослушаны записи телефонных разговоров для более детального изучения ситуации....
Благодарим Вас за отзыв.
Нам жаль, что после обращения в нашу Компанию у Вас остались неприятные впечатления. Мы еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию. При повторных обращениях на станцию вопросов к произведенным работам по ремонту суппорта не возникало. По имеющимся у нас данным, в последний Ваш визит на станцию сход-развал был выставлен верно, согласно всем параметрам.
Впоследствии, с возникшими вопросами Вы приезжали на сторонний сервис, где оказывались услуги по ремонту автомобиля. К сожалению, мы не несем ответственность за проведенные работы вне нашего сервиса.
В качестве извинений Вам было предложено повторно приехать на станцию для проведения диагностики ходовой части или проверки сход-развала с дальнейшей регулировкой при необходимости, но, к сожалению, Вы отказались.
Надеемся, что нам еще представится возможность оставить у Вас положительные эмоции после обслуживания.Спасибо, что не оставили данную ситуацию без внимания и позволили нам в ней разобраться.
Ценим Ваше мнение и, если у Вас появятся замечания или предложения по улучшению обслуживания, - всегда готовы их изучить и принять к действию!
Комментарий скрыт
Львовский Алексей Юрьевич, последние более пяти визитов.
Благодарим Вас за отзыв!
Напишите, пожалуйста, подробнее об обслуживании Вашего автомобиля: номер заказ-наряда (документ, выданный вам после обслуживания на станции), ФИО, на кого оформлен автомобиль или контактный номер с которого Вы обращались в нашу Компанию.
Мы обязательно проведем служебную проверку по Вашему обращению и предоставим полный ответ в течение 10 дней.
Всегда открыты для диалога.
С уважением, команда F!T Service!
Вы это писали в прошлый раз. В ноябре. На дворе почти март, на минуточку. Звонок я получал несколько дней назад, но не смог взять трубку. Перезвонил - мне сказали что со мной свяжутся, пока никто не связался.
Добрый день!
По Вашему обращению проводится проверка специалистом Службы контроля качества работ. Мы будем рады, если Вы нам поможете и направите документы, подтверждающие обслуживание на сторонней станции, нам на электронную почту skkr@fitauto.ru.
С уважением, команда F!T Service!
здравствуйте, с момента визита в стороннюю организацию и моего отзыва прошло полгода, я не храню чеки так долго. На всякий случай подскажу\напомню вам, что слова мастера, с которым вы разговаривали, о том, что я перестал приезжать, потому что они всё починили - это его домыслы. Я перестал приезжать, потому что мне надоело приезжать бестолку с одной и той же проблемой по нескольку раз.
С уважением, команда F!T Service!
спасибо, что не оставили ситуацию без внимания. Но, как я уже сказал, никакой вариант, кроме возврата денег за некачественные работы меня не устроит. Необходимость делать сход-развал у меня уже пропала, да и нет желания ехать опять на эту станцию, т.к. нет никакой уверенности, что если с первых пяти+ раз не сделали нормально, то смогут сделать на шестой.