ФИЛОСОФИЯ ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ

Торговая фирма

4-u-only написал 4 отзыва об этом месте

Долго ржал над "отзывом" "Владимира" ) А где камеры наблюдения в этом салоне? И какую гарантию они дают? Я лично тут брал много чего у них. Нормальная организация, гарантия честная, без обмана. Кто и где "пишет отзывы от Светланы и Олега"? Я что-то тут наблюдаю только один! По осени у "Владимиров" обострения, да и только. А администраторам Флампа нужно быть внимательнее. А то тут всякие "вовочки" ерунду пишут

12 комментариев

• О, да! Надо же! Оказывается покупатели постоянно мониторят отзывы о магазинах, чтобы ответить тем, кто оставляет негативные отзывы))))))) Чё ты гонишь? Какой ты покупатель? Ты владелец этой помойки с массажёрами.

Напиши настоящие инн и ОГРН раз это настоящий и нормальный магазин.

У любого магазина они есть. А нет только у мошенников.

• Расскажи-ка, клоун, нам тут про "свою историю". А мы дружно поржём. Какой тебе ОГРН, КПП, ИНН или прочее тут написать? Ты вообще в адеквате, клоун? Куда ты приходишь "под камеры покрасоваться"? Расскажи и поведай нам "свою историю"

• Вот тебе "история" одного засранца, который любит времяпрепроводить на унитазах: "Один плюс: чистый туалет у кафе на новой площадке. Советую его посетить. В нём всё есть для хорошего времяпровождения, как туалетная бумага, жидкое мыло, вода и чистый унитаз."

Я поржал над тобой, теперь ты Поржи)))))

• Ты вообще про кого, клоун? Про себя-засранца? Ты туалет так обожаешь, что готов обгадить всё вокруг? Ты обычный шизофреник, у которого по осени обострение

• Это я тебе процитировал отзыв одного из ваших засранцев про красный яр, в котором он нашел отличное место для времяпрепровождением и другим рекомендует)))))

• Мля. Ты реально больной неадекват! Какой "красныйяр"? Ты идиот?

• Какой настоящий ИНН и ОГРН у этого "заведения"? Только не надо давать левачок от всяких регионов, грайнов и так далее, как ты обычно давал. Ты напиши здесь реальный, чтобы люди могли проверить и поверить кому-нибудь из нас - либо тебе, либо мне. Ни одна нормальная организация не будет скрывать этих данных, потому что в них нет ни чего страшного, а ты почему-то из скрываешь. Из-за чего складывается впечатление, что это мошенники

• Какие "мошенники"? Ты сам обычный больной шизофреник и просто унитазный любитель. Кто тебе что должен тут писать? Про ОГРН или ИНН? Даже если бы я и был владельцем компании, то послал бы куда подальше тебя. Кто ты такой, клоун?

• Ты пишешь "гарантия честная, без обмана". То есть у тебя уже ломались их (точнее твои, я тебя узнал) массажёры? И ты относил к ним (точнее, к самому себе) массажёр по гарантии? И после этого ты так и продолжаешь закупать у них (у самого себя) массажеры?)))))))

• Клоун, тебе скучно и ты решил тут написать что-то? Неужели, ты и вправду подумаешь, что хоть кто-то поверит в твой бред? Любой человек адекватный, проанализировав твой текст провокатора, всё и так поймёт. Куда ты ходишь , чтобы показать себя "камерам наблюдения"? Под какую дверь?

• Надо же, из покупателя, который "Я лично тут брал много чего у них. " ты превратился в продавца этой бардели, которая работает по самому наимтремнейшему графику. Любой адекватный покупатель в первую очередь проверит юридическую информацию о магазине, чтобы удостовериться, что это настоящая организация, а не мошенники.

У вас нет ни ИНН, ни ОГРН, отсюда один вывод - вы просто мошенники!

• Вот. Ты противоречишь сам себе! Ты же тут типа что-то купил, т.е. должен был проверить. А сейчас ты переобуваешься. Ну, не глупый ли ты шизоид? Кто ты вообще, клоун. чтобы люди оставляли тебе о себе информацию? Ты даже не описал своего "клинического случая" якобы покупки тут какого-то массажёра. Ну, смешной же ты лгун, который запутался в своих показаниях