Пришёл с семьёй. Три девушки за кассой- ноль внимания на клиентов. Меню нет. Пицца только одна. А другие есть? Есть- все на стене- читайте. Там ещё три!!!! пиццы на выбор. Вот это я понимаю- пиццерия!!!!! Пицца только по 1400 грамм, меньше нет. Сели за стол. На весь зал одна лампа. Тёмно как в сарае. Ушли. Не советую сюда ходить. Думаю с таким ассортиментом и обслуживанием они скоро закроются.
Врёшь семьянин.
Любимая пиццерия, ясен хрен готовых пицц нету, это тебе не магазин и не фудкорт где пришёл желудок набил и уполз. А пришёл выбрал какая по душе из 20-25 пицц, подождал пока приготовят, и покушал. Или позвонил через 15-20 минут пришёл и покушал.
Готовят свежую, а не подогревают позавчерашнюю. Это пиццерия со свежей горячей пиццей, а не магазин/фудкорт тухлой жрачки.
Тон смени. Я написал отзыв - это моё мнение. Нет там выбора из 20-25 пицц. Я так и написал. Читай внимательно, если умеешь.