У меня на балконе Эстима лежит, очень довольна. Сейчас ремонт делали, поменяла пол в коридоре, тоже плитку взяла. Выбрала в этой студии как раз, хорошая )
Увидела у подруги после ремонта новый фартук на кухне, очень понравилась плитка, я как раз искала что-то под стиль Прованс. Подруга посоветовала салон "Эстима". Теперь я советую, очень большой выбор и по качеству нет замечаний
Делали и наконец-то сделали ремонт в ванной и на кухне)) И там и там на пол положили керамогранит. В ванной Estima Ideal, очень смахивает на натуральный мрамор)) Светлое получилось помещение, смотрится дорого. А на кухне положили рисунок под дерево: Brigantina BG 00. Если не трогать руками, то от досок не отличишь. Рисунок очень красивый, четкий, натуральный. Выглядит уютно) Сделали теплый пол и теперь даже на ощупь он теплый, как деревянный)))