Благодарность доктору Синотину Дмитрию Андреевичу. Много признателен доктору стоматологу клиники "Эльмедклиник" Синотину Дмитрию Андреевичу за успешную операцию по удалению зуба в декабре 2024 года. Пожилой пациент.
Очень высокий уровень сервиса!
Синотин Дмитрий - выше всяких похвал. Никогда не думала, что буду спокойно идти к стоматологу и не откладывать это в долгий ящик) 5 из 5)
Врачи очень пунктуальные, крутой сервис! Все вовремя (для меня это очень важно), четко по плану лечения. Еще мне нравится дизайн самого помещения клиники. Спасибо!
На прошлой неделе впервые был в клинике Голливуд на улице Вилоновская. Когда я пришел, то немного напрягся (подумал, что услуги могут стоить дорого, потому что клиника производит впечатление премиум сегмента). Но после составления плана лечения, я был приятно удивлен конечной стоимостью. Цены были даже ниже, чем я ожидал. В общем, клиника очень порадовала клиентоориентированным подходом, очень приятным интерьером и хорошими врачами. Приду еще, спасибо!
Хочу поблагодарить Дмитрия Синотина за индивидуальный подход к лечению своих пациентов. Мне была нужна реставрация зубов и отбеливание, я очень переживала за результат и было сложно выбрать клинику. Но после консультации с Дмитрием я сразу поняла, что хочу проходить лечение у него. Атмосфера заботы о пациенте и внимательности для меня очень важна. Теперь лечусь только у Дмитрия!