Заманивают ценами, которые потом завышают. Заказывал газовый счётчик с бесплатной доставкой, пришлось ждать 16 дней, хотя обещали привезти быстрее. В одном из последних разговоров менеджер сказал, что мне нужно приехать в магазин, т.к. количество счётчиков ограничено. Получается, что даже если я заказал товар с доставкой, то его может купить другой человек, если приехал в магазин быстрее меня. Я настаивал на бесплатной доставке, как и договаривались изначально, в итоге менеджер согласился. Через 15 минут перезвонил и сказал, что будет дороже на 138 рублей. За полчаса позвонил курьер и сказал, что сдачи у него нет.
Снимаю один балл за то, что нарушили сроки, второй балл за то, что завысили цену.
Справедливости ради скажу, что цена в итоге всё равно вышла дешевле, чем в других местах. И по телефону они общаются вежливо.