Работают профессионалы, знающие толк в своем деле. Быстро помогли подобрать необходимый инструмент. Есть доставка до места назначения, очень рекомендую.
Покупаем в Электросиле не первый инструмент. На этот раз - технический фен. Нам он нужен для клейки брезента. Проблем с инструментом нет, работает исправно. Отдельное спасибо консультантам, они всегда посоветуют, помогут выбрать исходя из целей покупки.
Покупал в "Электросиле" Строительный фен. Как только заходишь на сайт, сразу же открывается чат, где можно задать вопросы консультанты. Раннее не было опыта работы с с феном. Но менеджеры молодцы, доходчиво объяснили как им пользоваться и соблюдать технику безопасности.
Добрый день! Из-за снежной зимы с мужем решили приобрести снегоуборщик. Заказывали в магазине "Электросила". Очень довольны этим магазином. Доставка сверхбыстрая, качество замечательное. Все работает. Так же очень довольны общением с менеджерами, которые были очень вежливы и буквально разложили все по полочкам. Советуем!
На прошлой неделе побывал в магазине "Электросила" с целью покупки шуруповерта. Какой марки покупать инструмент я не знал, и обратился за помощью к менеджеру магазина, который сразу предложил мне несколько моделей, которые соответствовали моим требованиям, и рассказал о свойствах каждой. После чего я смог сделать выбор более подходящей мне модели по цене и свойствам. После менеджер при мне проверил работоспособность инструмента, и ответил на все интересующие меня вопросы, и очень быстро оформил покупку. Дома я сразу же стал использовать шуруповерт Макита, и очень им доволен, цена соответствует качеству товара!