Пришел в центр, так как территориально близко расположен, сотрудники быстро работают и тактично, хорошо относятся к клиентам. Картридж заправили за 20 минут, даже раньше, сейчас фильтр уже долго работает.
Выбирала сервис, который близко для меня расположен и чтобы устраивала цена. Мастер все сделал оперативно, быстро и аккуратно, обращалась по поводу заправки картриджа. Самое главное, что бумага при печати не пачкается.
Обращаюсь не первый раз для заправки картриджей. Устраивает, что я рядом живу, очень быстро, оперативно все происходит, у меня не было негатива. Первый раз работу сделали очень быстро, во второй раз я уехала, когда было удобно приехала и забрала. Отношение персонала было дружелюбное, вежливое, адекватное.
В сервисный центр обращаюсь по поводу заправки картриджа, мастер все делает хорошо, ведь краски хватает на 3-4 месяца. Сама работа осуществляется в течение получаса, но при этом все достаточно качественно, так как полос на бумаге не остается.
К специалистам центра я обратился для заправки картриджей. Они справились с работой быстро, за тридцать минут, качественно, по нормальной цене и были вежливы. Важно, что сотрудники всё показали мне и рассказали, и картриджи прекрасно работают.