В августе сделал монтаж септика Росток Загородный в Отрадном. Монтаж делал сам, вместе с сыном и зятем, ничего сложного там нет. Прочитали паспорт и форумы в интернете. Грунт нормальный и т.к. грунтовая вода далеко от поверхности, по совету консультанта Экопрома сделал в качестве доочистки колодец из бетонных колец. Осень канализация пережила хорошо. Теперь буду смотреть что будет весной, но скорее всего так всё и будет. Дом небольшой, постоянно живёт 3 человека и на выходные приезжают из Самары дети. Слежу чтобы лишнего ничего не кидали в унитаз. В принципе в обслуживании не прихотлив и не требует постоянного обслуживания. Это как раз и является слоганом Экопром - поставил и забыл!
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за ваш отзыв о продукции ЭкоПром. Действительно септики Росток не прихотливы в монтаже и последующей эксплуатации. Мы рады что наши советы, помогли вам. С наступающим Новым годом!