Невозможно дозвониться на телефон 201-52-08, звонил три дня бесполезно не берут, когда к ним приехал спросил почему не берете трубку ответ поразил, а вы не звоните. Просто я сам придумал, что звоню, а их обвиняю просто так. Ну не дружит у меня подводимому голова с руками, а руки с телефоном.
Другого объяснения я не нахожу, ну вот мне целыми днями...
Другого объяснения я не нахожу, ну вот мне целыми днями делать нечего решил я достать людей по номеру 201-52-08 ни какой другой номер мне не пришел в голову, а именно этот.
Отвратительное отношение к потенциальным работодателям, именно мы с Вами содержим этих людей.
А зачем отвечать на звонки? "получка"от этого не зависит же)))))
Для чего тогда вообще им нужен телефон, просто написали бы везде сразу что трубки мы не берем и из-за мелочного пустяка которой по телефону можно решить за минуту приходится тащиться к ним бросив все дела и работу. В 39 годы их бы к стенки поставили за такое отношение как врагов народа и бы был в первых рядах. Зло берет, до чего у нас не завит сервис для граждан с свере услуг а про ЖКХ я вообще молчу.