Edengard

Медицинская клиника
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Грамотность специалиста, его внимательность и доброжелательность мне понравились. Обращалась к эндокринологу, она посмотрела все мои предоставленные анализы и дала рекомендации, которые меня устроили. На приеме мне была важна компетентность врача, потому что не получила должной консультации и других врачей.

Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей клиники. Будьте здоровы!

Всё понравилось в клинке. На ресепшене чисто, уютно, предложили чай, водичку, доктор приняла по времени, меня полностью удовлетворила консультация. Доктор грамотная, внимательная, она профессионал. Была у Екатерины Ивановны Ворожцовой.

Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей клиники.

Здравствуйте! Мы искренне рады тому, что Вы посетили наше медицинское учреждение и остались довольны приемом и работой специалистов. Большое спасибо Вам за отзыв.

В клинике все понравилось: интерьер красивый и светлый, обслуживание, сервис, внимательное отношение. Пришла, заполнила документы, сразу забрали меня на процедуру. Анализы взяли очень легко и быстро. Результаты одних анализов подготовили на следующий день, а других немного позже.

Добрый день, Анна. Благодарим Вас за высокую оценку качества работы наших сотрудников! Будем рады видеть вас снова!

В клинике мне всё понравилось. Я ходила к специальному врачу Ворожцовой, я очень рада, что к ней попала. Она мне нравится своими знаниями и тем, что мне посоветовала. Она проявила внимательное отношение, была уважительна, мне понравилась.

Алина, спасибо за высокую оценку работы специалиста. Будьте здоровы!