Уже не первый раз вожу сюда свою кошку. Врачи отзывчивые, качественно лечат, видно что любят и беспокоятся животных
Врачи буквально спасли мою собаку, у которой был пироплазмоз, но врачи сделали всё необходимое — провели полную диагностику, оказали квалифицированную помощь и подробно проконсультировали. После визита даже позвонили, чтобы уточнить состояние питомца, и дали дополнительные рекомендации по телефону. Особенно порадовало отношение персонала: и доктор, и ассистенты проявили искреннюю заботу и профессионализм.
Уже несколько лет вожу свою собаку на ежегодные прививки. Всегда хорошее обслуживание и внимательные специалисты! В этот раз ставили российскую вакцину - питомец перенёс хорошо, только немного трясло после укола, но всё быстро нормализовалось.
Обращались с собакой, которая сломала два пальца на лапке - сделали рентген, наложили лангетку, сейчас продолжаем наблюдение. Травматолог замечательный, весь персонал клиники добрый и отзывчивый. Врачи не только дают рекомендации, но и прислушиваются к мнению хозяев. Видно, что в клинике очень тёплая атмосфера и профессиональный подход к лечению!
Меня порадовали доброжелательные сотрудники клиники и их отношение к работе. Я приносила своего кота на кастрацию, врач подробно объяснила, как ухаживать за питомцем после операции, и дала четкие рекомендации. Раньше я уже обращалась к докторам зимой, когда кот болел вирусной инфекцией, тогда ему делали уколы. В целом остались довольны всем – и качеством услуг, и вниманием к питомцу.
18:00