Вет. клиника, которая не может поставить печать для транспортировки домашнего животного. Такой бред! Ужасная клиника, ветеринары не хотят работать, все, что делают, так это перенаправить к другому. Ужас!
А я лично очень благодарна и врачам клиники, и конкретно Виноградовой М.В. за помощь моей кошечке.
Кошка у меня не стандартная и поломанная в некоторых местах.
Кошка у меня не стандартная и поломанная в некоторых местах.
Первый раз, когда у кошечки был перелом позвоночника, в клинике Сова врачи сказали, что только усыплять. Пошла в клинику Друг, сказали, что реально, но тяжело поставить. Вылечили, уколы, блокады, массажи и кошка через 1,5 месяца начала даже бегать.
Второй раз при воспаление матки сразу пошла 'к Другу'. Марина Владимировна обследовала кошку, сказала диагноз и что нужно сделать. Далее была операция и дальнейшие ц/у. Все отлично. Спасибо ей и огромная человеческая и кошачья благодарность.
3.10.16 я обратилась в филиал №4 к доктору Винокуровой. Диагноз был мне известен-острая задержка мочи,попросила вывести мочу катетером.Я работаю операционной медсестрой,у меня высшая категория,20 лет стажа,поэтому хорошо в этом разбираюсь.
Этот "приём" я запомню на всю жизнь! Надо было бежать оттуда,как только увидела условия,в которых работает этот филиал.Животное приходится держать самой,хирургические процедуры проводятся ,когда хозяева в уличной грязной обуви и одежде,полная антисанитария. Ну,думаю,может у врача руки золотые,иначе давно бы закрылись.Но,как оказалось,у врача "золотой" язык и ВСЁ.Без моего согласия она колола какие-то уколы,как потом выяснилось-цефтриаксон (хотя кот уже получает антибиотик-синулокс),но я не видела,чтобы врач его разводила во флаконе(он же идёт порошком),ампулы тоже никакие при мне не открывались,сколько эти препараты стояли открытыми-неизвестно,зато счёт мне на них выставили. Цефтриаксон за 66 р,хотя стоит он в любой аптеке 19 р и ампула но-шпы (уже до меня открытая) за 58 р при цене в аптеке 22 р.
Кота держал какой-то парень,я бы его удержать не смогла.Врач раз семь безуспешно пыталась поставить мочевой катетер,разодрала всё до крови.Она бы до вечера продолжала бы его мучить,если бы я не остановила. Винокурова заявила,что мешает "камень" в мочеточнике и кота надо срочно оперировать.Вот так сразу!Не проведя НИКАКИХ исследований(УЗИ,рентген)!!! А потом началось самое интересное.
Моего кота буквально "взяли в заложники"-она велела его продолжать держать этому парню,пока я не заплачУ. Винокурова специально ОЧЕНЬ медленно стала заполнять свой журнал(по-новому спрашивала мои данные,не могла "расслышать"кличку кота и т.п.),писать выписку,т.к. я вызвала такси,чтобы ехать в другую клинику.Я заявила ей,что оплачивать мучения кота не буду.Тут она связалась с администрацией,угрожала полицией.Чтобы вывести меня из эмоционального равновесия сказала следующее:"Вы бессовестная,кота ради денег держите,о нём совсем не думаете (кот вяжется и даёт прекрасное потомство,в самом начале я ей об этом сказала).Его надо срочно оперировать,а вам всё равно".Я ей предложила,что если её слова о "камне" и немедленной операции подтвердятся,то я привезу ей 1000 р,не в деньгах дело.Деньги я ей заплатила,т.к. просто времени не было с ней препираться.250 р за приём(хотя я пришла с готовым диагнозом),350 р за обезболивание для катетеризации,которой не было,а ,значит,оно и не нужно было и 124 р за лекарства,цена которым 41 р в любой аптеке(ещё неизвестно,сделали ли их)
Написав выписку и видя,что за нами уже приехало такси,Винокурова стала ещё медленней ПЕРЕПИСЫВАТЬ свою выписку,такси,конечно уехало,я вызвала новое.Когда оно подъехало,я просто вырвала обе выписки из рук этой садистки,надоело наблюдать этот цирк.Чего она хотела добиться,задерживая нас-непонятно,ведь деньги я ей отдала(кстати,сдачу она искала минут пять).Прикладываю фото выдранных у неё выписок.
В итоге,приехав на такси в клинику "Кот и пёс" всего за 350 р коту вывели мочу катетером за пять минут и промыли мочевой пузырь,причём он даже не пикнул.Никакого камня в мочеточнике не было,сделали УЗИ,операция была не нужна.Но теперь,из-за того,что Винокурова разодрала ему половой орган,ему крайне больно самому мочиться,он истошно орёт,теперь,скорее всего,придётся ставить катетер на несколько дней из-за этой садистки с кривыми руками,чтобы всё зажило.
Моё личное мнение-Винокурова садистка,ни один мускул на её лице не дрогнул,когда она издевалась над котом,я бы сквозь землю на её месте провалилась,замучилась бы извиняться,что ничего не получается, а она ещё и меня обвинила в бездушности!
Позвонила узнать об анализе. В ответ сказали, что без дополнительного осмотра делать процедуру не будут, "если оно сдохнет у нас, что мы потом делать будем". Я не против дополнительного осмотра у врача, но после слов "сдохнет", обращаться к таким ветеринарам не хочется.
Лечила троих своих котов.Очень квалифицированную помощь оказали врачи.Внимательные,доброжелательные молоденькие сотрудники.Все подробно обьяснят что и как делать. Им бы помещение побольше было бы здорово.
16:00