Оценили в стоматологии высокое качество работы и хорошее отношение врача, он нашел подход к ребенку. Мы лечили зубы малышу, ставили пломбы, это было сложно, но прием прошел на высоте.
Мы очень давно ходим к Ирине Владимировне, у нее прекрасный подход к детям, к каждому моему ребенку она проявляет индивидуальное отношение. Плюс в стоматологии всегда все чисто, аккуратно и в порядке.
Сотрудники очень клиентоориентированные и внимательные к детям. Они всегда улыбчивые и всё делают очень аккуратно. Нравится, что подбирают удобное время записи для нас. Мы посещали клинику уже шесть раз и планируем продолжать. В последний раз лечили передние зубы.
Качество и подход понравились, быстро вылечили зубы ребенку, нашли к нему подход, вошли в наше положение. Было лечение кариеса, доктор с ребенком общался великолепно.
Ребенка в клинику приводил отец, понравилась врач своим опытом и качеством лечения кариеса. Dr. Smile выбираем потому, что нам подходит врач Дарья Андреевна.
18:00