Перед зимним сезоном отдавали сюда два ковра на чистку. Это был первый опыт сотрудничества с этой компанией, результатом мы остались довольны. Дети и кот просто в восторге!) Весной планируем обратиться еще
Наш опыт обращения в данную фабрику был положительным. Нам они недавно чистили два ковра. Сами приехали, забрали и привезли в оговорённый день ковры. Почистили качественно, мы остались довольны.)
Добрый день мне очень понравилось как очистили ковер. Ковер 2x4м. шерстяной был очень грязный, маленький ребенок уделал по полной плевал лекарство, проливал сок и многое другое, затоптан со стороны двери. Свой ковер всегда чистила сама ванишем для ковров. Решила доверить в этот раз профессионалам и не пожалела, чистый как новый. Заплатила 3045р. Едиственое оверлог по краям в одном месте распался. Сдедущий раз закажу оверлог с чисткой.
Узнал о компании чисто случайно, проходя мимо. Заказал сразу не только стирку, но еще и оверлок ковра, всем доволен. Так сказать, быстро и качественно. А с новой "рамкой" и ковер смотрится по-новому
Спасибо компании за то, что лишили меня такой головной боли как чистка ковров!!!! А то после этих автомоек уже хотели их выбрасывать, но теперь вот лежат чистые и красивые! Очень рекомендую всем чистить ковры только здесь, поверьте моему опыту