Были с компанией в первый раз. Всё очень понравилось. Больше всего понравился сервис, то есть дружелюбие и отношение персонала к тебе. Чувствуется какая-то домашняя непринужденная атмосфера, чего в других заведениях я не замечал. Также приятно удивили небольшие комплименты за счет заведения и живые музыканты высокого уровня, которые по-домашнему расположились за одним из столиков и играли на гитаре, пели грузинские, а иногда русские песни, что усиливало ощущения уюта и гостеприимства. Ещё официанты душевно поздравляли тех у кого день рождения, пели небольшие отрывки известных песен и каждый раз разные.
Отдельно хочу отметить нашу официантку Любовь Л., которая очень старалась и обслуживала нас просто замечательно.
В итоге впечатления остались очень положительные. Спасибо.
Мадлоба за теплые слова, всегда рада видеть в Доме! Нино❤
P.S. Подписывайтесь на мой Телеграм-канал https://t.me/domninorest... — самая актуальная информация о Доме, эксклюзивные розыгрыши и подарки будут там💋
02:00
02:00