Мясо здесь мастерски готовят! Не первый раз уже бываем в этом заведении, никогда что-то невкусное или холодное не подали. Всегда все на уровне.
Были с компанией в первый раз. Всё очень понравилось. Больше всего понравился сервис, то есть дружелюбие и отношение персонала к тебе. Чувствуется какая-то домашняя непринужденная атмосфера, чего в других заведениях я не замечал. Также приятно удивили небольшие комплименты за счет заведения и живые музыканты высокого уровня, которые по-домашнему расположились за одним из столиков и играли на гитаре, пели грузинские, а иногда русские песни, что усиливало ощущения уюта и гостеприимства. Ещё официанты душевно поздравляли тех у кого день рождения, пели небольшие отрывки известных песен и каждый раз разные.
Отдельно хочу отметить нашу официантку Любовь Л., которая очень старалась и обслуживала нас просто замечательно.
В итоге впечатления остались очень положительные. Спасибо.
Мадлоба за теплые слова, всегда рада видеть в Доме! Нино❤
P.S. Подписывайтесь на мой Телеграм-канал https://t.me/domninorest... — самая актуальная информация о Доме, эксклюзивные розыгрыши и подарки будут там💋
Отличное заведение!)
Всегда тёплая и уютная атмосфера. Все вкусно, свежее.
Замечательное место, чтобы хорошо провести время и подкрепиться чем-нибудь вкусным и сытным.
Мегобреби, ну просто душа поёт от таких отзывов! Спасибо вам огромное! Буду очень ждать вас снова. С любовью, Нино ❤
Божечки, как же здесь здорово! Грузинская кухня - это прежде всего ароматы. И здесь они будоражат от самого входа и до тех пор, пока не по кинешь заведение. Отличный сервис, просто волшебный вкус блюд! Как говорит шев Ивлев - когда вкусно, тогда вкусно!!! Атмосфера в сочетании с интерьером и вкусом блюд переносит в гостеприимный дом, открытый для всех!
Гамарджоба! Ваши теплые слова - моя главная награда! Гамбло! Нино❤
Заказали обед на 14.00
Заказ сделали в 11.30. За 2,5 ч!!!!
В результате заказ привезли с опазданием
Ответ курьера просто поразил. "Это не Он, это Кухня". Ответ операторов такой же.: "Заказ отдали во время. Где кврьер не изаестно"
Вообщем, валят проблемы друг на друга, а с заказами не справляются
Гамарджоба! Благодарю за вас за отклик 💔 Не могли бы вы написать в сообщения группы https://vk.com/dom.nino... ваш отзыв и номер телефона для того, чтобы управляющая ресторана связалась с вами и разобралась в ситуации?
02:00
02:00