В Доктор Ост обратился с острой болью , врач травматолог сделал блокаду . Благодарю за оперативнось Олега Валерьевича !
Николай, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего доктора! С уважением, МЦ «Доктор ОСТ».
В Доктор Ост обращаюсь уже не первый раз , это единственный центр кому я доверяю свое здоровье . Мой лечащий врач Рыжов . Обращался я с онемением рук ног , звон в ушах . Врач назначил пройти дополнительное обследование, после этого провел лечение. Впечатление и самочувствие после лечения , все хорошо . Рекомендую .
Иван, добрый день! Сердечно благодарим Вас за отзыв и за оказанное доверие нашей клинике "Доктор Ост", а также теплые слова в адрес нашего доктора. Желаем Вам здоровья и долголетия! С уважением, МЦ «Доктор ОСТ».
Прошло достаточно времени , после лечения в клинике . Моя бабушка пожилой человек проблемы со здоровьем неизбежны , но только в Доктор ост бабушка готова обращаться за лечением , здесь ей реально помогают на продолжительное время эффект действует . Выбор лечение падает именно сюда , мы доверяем свое здоровье на протяжении нескольких лет этому медицинскому центру . Благодарим доктора Рыжова , Соколова. мед персонал за внимание к пожилым людям и лечение.
Добрый день! Спасибо за доверие, мы всегда готовы помочь! Благодарим Вас за теплые слова в адрес наших специалистов. Берегите себя и будьте здоровы. Ваш «Доктор Ост».
Проходила лечение у Кузнецова Юрия Владимировича уже во второй раз,и хочу выразить огромную благодарность врачу.Лечение помогает,врач опытный,все его рекомендации исполняю,так как он рекомендует только то,
что необходимо,лишнее не советует.Я довольна результатом,и хорошо что у нас есть такие врачи.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за оказанное доверие нашему специалисту! С уважением, МЦ «Доктор ОСТ».
Привозил в эту клинику маму на лечение. Её беспокоили боли в пояснице. Были на приёме у невролога Дианы Васильевны. Мама прошла физиолечение и уколы плазмы. Результатом довольны. Рады, что обратились именно сюда.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за оказанное доверие нашей клинике!
С уважением, МЦ «Доктор ОСТ».