Очень огорчил путь, по которому идет сеть ДоДо! Ценники почти на все позиции выросли, но при этом качество упало. Выгодных акций все меньше. Ингредиенты не докладываются, заказы отдаются максимально долго (последний раз ждали 2 пиццы 45 минут, после чего сотрудник попросил мужа подождать ЕЩЕ 10 минут). Если взять пиццу на тонком тесте, отдают чистые сухари, которые приходятся грызть. Цена на напитки, естественно, тоже прилично накручена, хотя прийти со своими нельзя.
Сейчас доступно куча сетевых, и не только, пиццерий, которые дешевле и вкуснее. Рекомендую обратить свое внимание на них.
Додобрый вечер!
Цены у нас действительно не низкие. Это обусловлено высоким качеством свежих ингредиентов, которые закупаются у лучших поставщиков.
Искренне жаль, что расстроили и вам пришлось столкнуться с таким количеством неприятных моментов в пиццерии 😔
Додобрый вечер!
Ждать так долго - это обидно, а получать сухари с малым количеством ингредиентов - неприемлемо(
Мы хотим разобраться во всем и исправиться!
Напишите нам, пожалуйста, на почту feedback@dodopizza.com о том, что произошло. Мы разберемся и исправимся.