Одна из самых любимых пиццерий в городе! Вкусная пицца, приятное обслуживание и отличный сервис доставки. Рекомендую!
Советую пиццерию. Праздновал в этой пиццерии своё день рождения в прошлом году. Посидели семьёй, всем понравилось. В этой пиццерии хорошие цены и персонал. Вся семья довольна. Своим знакомым советовал, и кто ходил всем понравилось. Спасибо, за день рождения.
Спасибо за отзыв и за то, что провели праздник с нами ♥ Приятно, что вы доверили это Додо :) Очень ценим. Всегда ждём в гости!
Очень интересное место, был туть несколько раз. Сначала на день рождения ходил а потом сам день рождения праздновал. Хороший ресторан и приемлемые цены.
Андрей, здорово, что праздники отмечаете у нас ❤
Приходите вновь и зовите друзей 👍
Додо пицца - лучшая пиццерия в мире! Не только как ресторан но и как сеть быстрого питания, и это мнения большинства людей. Я советую каждому посетить это место, хоть бы просто позавтракать или провести время с семьёй. Я всегда провожу праздники в додо и вам советую. Так же я заезжаю туда перекусить когда сильно занят. Либо просто балую себя очень вкусной пиццей и вкусными рулетики с брусники, и вам советую. Надеюсь вам мой отзыв поможет выбрать правильный выбор))))
Спасибо за тёплый отзыв! Будем и дальше держать высокую марку качества)
Мой самый любимый сервис в городе Самара ! Самая вкусная и не дорогая пицца только в Додо . Рекомендую !
Здравствуйте, Регина!
Безумно радует, что вам нравится наш сервис и цены на пиццу :) Стараемся делать всё на высшем уровне, чтобы каждый заказ дарил позитив ;)
Спасибо, что вы с нами!