Додо Пицца

Сеть пиццерий
  • Самара, Ленинградская улица, 29 — 2 этаж
  • Ленинградская 140 м

Два дня подряд я пытался перекусить в этом заведении, и два дня подряд у меня этого сделать не удавалось. А проблема была в отказе сотрудников принимать безналичную оплату.

И даже после попытки заказа через интернет, и оплаты картой онлайн, я так и не смог испробовать пиццы додо, потому что деньги вернулись обратно на карту. Правда по телефону меня убедили, что можно придти и забрать пиццу, оплатив на другом терминале, который точно примет банковскую карту. Но, в итоге, и этого сделать не удалось. Сотрудники развели лишь руками и предложили оплатить наличными, за которыми бы пришлось еще идти.

Нет, спасибо Додо! Разочаровали.

5 комментариев

• Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и обратную связь! Подскажите, можно ли с вами как-то связаться, чтобы разрешить ситуацию?

• Со мной связывались уже представители по этому случаю. Предоставили промокод на скидку, правда, воспользоваться им так и не удалось, т.к. из Самары я уехал, а в других городах его не приняли.

• Будем рады связаться с представителем в другом городе присутствия нашей сети, чтобы промокод подействовал. Подскажите, в каком городе Вы хотели бы воспользоваться промокодом? :)

• я в Ростове-на-Дону проживаю. Был бы не против воспользоваться ;)

• Так вы и не ответили, съехали!