+2 фотографии
Прогуливаясь от Парка Победы до Парка «Дубки», зашли отведать пиццы 🍕 Место проходное, людей много. Сразу на входе, на видном месте, можно помыть руки👐🏽 Ребята-кассиры приветливые😀 Спросили моё имя.... я ещё подумала: «Для чего им знать моё имя??!» А оказывается, на телевизоре объявляется не только безликий номер заказа, но ещё и имя🤗 Удивили!!! Сытные палочки вкусные👍🏽 Паста 🍝 с грибами и курицей тож ничего, но подача не очень аппетитна.... смутил момент, когда пригласили за заказом: вот стоим мы трое с талончиками, кассир один, принимает заказы.... мы стоим.... за стойкой персонала крутится вагон. Кассир мог бы пригласить на помощь кого-то для выдачи, но этого не случилось. Пришлось обратить на себя их внимание🆘
В продаже не только пицца🍕, но есть салаты🥗, паста🍝, десерт🍮
Спасибо, Dodo Pizza😊 Приятного аппетита!
Додобрый вечер! Благодарим вас за теплые слова и развернутый отзыв) Нам очень приятно читать эти строки. Надеемся, что и впредь мы будем радовать вас качеством продукта и своим сервисом. На количество сотрудников обратим внимание. Спасибо, что выбираете нас :)