Додо Пицца

Сеть пиццерий
  • Самара, улица Ново-Садовая, 8а
  • Алабинская 430 м

Когда появилась эта сеть пиццерий в городе качество было на высоте. На сегодняшний день качество весьма ухудшилось. Помидоры в салатах желтые, резиновые. Тесто с цыганским колерком.Сыры самые дешевые, жутко пересолены. В салатах заправка не первой свежести. Картофан как тряпка, без хрустящей корочки. Продавщица в очках требует надевать маски только пожилых людей, через пять-шесть клиентов. Больше в эту забегаловку ни ногой!!!

Если есть замечания к заказам, пожалуйста, пишите в ЛС группы vk.com/dodo. Будем разбираться и постараемся всё исправить

• Максим, простите, что в последнее время подводим. Мы по-прежнему используем только лучшие ингредиенты от проверенных поставщиков и уделяем качеству наших блюд особое внимание