Наткнулись на это заведение по улице Губанова случайно во время прогулки, решили зайти, попробовать пиццу.
Интерьер неплохой, санузел чистый, есть где помыть руки, система заказа и выдачи еды организована хорошо.
Взяли фирменную пиццу "додо". За те деньги, что мы заплатили (около 450 рублей) получили очень небольшую пиццу (6 кусков): на вкус средняя, тарелок и столовых приборов нет, как в придорожной забегаловке, есть пришлось руками, очень неудобно. Кружка пива стоит больше 200 рублей, как в ресторане, маленький пакет сока 200 гр. - 50 рублей.
Из плюсов - круглосуточный режим работы и wi-fi, вроде дают настольные игры под залог, но мы поспешили оттуда уйти, впечатление негативное, никому из близких не рекомендую, даже предостерегу.
Резюме.
Если вы привыкли есть руками - это заведение для вас. Для подростков тоже подойдет в самый раз, зимой можно погреться зайти или ночью, если некуда идти. Цена качеству не соответствует.
не хочу грубить, просто для развития. пиццу не принято есть приборами, это можно сказать даже не культурно, все равно что спагетти руками)))