Отличный сервис по подбору сиделок!Впервые обратилась в декабре 2019, срочно нужна была сиделка к отцу в госпиталь на неделю (после операционного наркоза усилились проявления деменции). Я увидела объявление сервиса ДОБРЫЕ ЛЮДИ в холле госпиталя, позвонила, обрисовала ситуацию, и уже через 30-40 мин мне выслали анкету сиделки. Кандидатура меня устроила, я оплатила комиссию СЕРВИСУ через банк онлайн, созвонилась с сиделкой, договорились о времени её прихода, и уже к вечеру папа был под присмотром.
Сейчас папе 96 лет, деменция прогрессирует, + общее состояние здоровья таково, что одного его дома не оставить (ходит с трудом, лекарства и еду самостоятельно принимать не может, потеря короткой памяти, капризы, "фантазии", нерегулярный сон и т.д.) Пытались искать сиделку "с проживанием" самостоятельно, но только зря потратили время и нервы.
Я обратилась снова в ДОБРЫЕ ЛЮДИ (менеджер Каратаева Виктория), в согласованный срок (2 дня, срочность не требовалась) мне выслали в ватсапе анкету сиделки Корчагиной Е.А., меня устроила информация о ней, и я заключила договор с СЕРВИСОМ (вся переписка по условиям договора, оплате комиссии СЕРВИСУ и оплате сиделке, все необходимые документы - через мессенджер, очень удобно и оперативно). Пообщались с Корчагиной по телефону, об основном договорились, далее по ходу работы согласовали разные бытовые и медицинские моменты. Сиделкой мы довольны (она без мед образования, но имеет опыт ухода за тяжелобольными, всё нужное своевременно выполняет, аккуратная, в меру инициативная - но при этом все изменения согласовывает с нами, т.е. работаем "коллегиально" 🙂, + приятная в общении, очень спокойная и очень тактичная, а это в нашей ситуации с папой особенно важно!!!). Корчагина отработала у нас уже 2 месяца, с 4-6 выходными в согласованные с нами дни месяца, сейчас пролонгируем договор на очередной срок.
Спасибо СЕРВИСУ и его менеджерам. Удобно для клиента, оперативно и качественно работают. Для постоянных клиентов есть бонусы. Детали - в переписке с менеджерами, не стесняйтесь обращаться. В общем, я искренне рекомендую сервис ДОБРЫЕ ЛЮДИ!