По тел 3077705 отвечают, что это не детская поликлиника. Другой номер 958‒33‒38 не берут трубку. Укажите действующие номера!
Длинные очереди, не приветливый персонал, по единой справочной 958-07-77 хамят, до конца не дослушивают, сбрасывают.
Очередь всегда большая! При вызове врача на дом больничный лист не оформляют до конца. Для этого нужно в этот же день идти в больницу. С кем оставить ребенка с температурой?? Если б у меня было с кем оставить я бы не брала больничный!!
Обычная поликлиника детская. Очереди ооооогромнейшие! Мы с моей 2,5 месячной дочкой сидели почти 5 часов в очереди! А один раз, когда надо было обойти несколько врачей, мы были там почти целый день с перерывом на час чтоб покушала я дома ( у ребенка еда с собой). И то, когда направились к последнему врачу-педиатру, я увидела сколько там народу и свалила домой... Но спасибо врачу Юлии Сергеевне. Она нам делала массаж на дому и параллельно помогала с очередью к врачам.
16:00
16:00