Прекрасный ассортимент, есть вообще недорогая, но очень качественная спортивная одежда и инвентарь, а еще вкусные разные пп батончики у кассы
Неплохой магазин... Зашёл на сайт сейчас и обнаружил акцию на ролики. Да, Оксело, да, Китай. Но я и не профи. Прежняя пара 4 года выдержала... Но уже пора колёса-подшипники-оси менять. Это выходит вразы дороже, чем новая пара. Поеду завтра...
Мне понравился магазин , покупаю там всегда себе и своей жене спортивную одежду для фитнеса . Люблю адидас там брать , качество хорошее .
Проверяйте чеки при покупке. Мне в чек пробили носки, которые я не покупала. Якобы случайно получилось. Ага, последняя позиция в чеке. Цена не большая 80 р. всего. Ради этого возвращаться в магазин - на дорогу столько же потратишь, а осадок неприятный остался.
Светлана, добрый день!
Благодарим за оставленный Вами отзыв!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Светлана, добрый день!
Благодарим за оставленный Вами отзыв!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
В каждой кассе нашего магазина установлен датчик считывания чипа с каждого товара (система RFID). Товар, оказавшийся в конце Вашего чека был случайно считан с соседней кассы. Мы обязательно сделаем Вам возврат на эту сумму (если оплачивали банковской картой - нужна эта карта).
Еще раз приносим свои глубочайшие извинения за то, что кассир при закрытии чека не заметил чужой товар.
Магазин для меня очень удачный, занимаясь и фитнесом и параллельно достаточно активным видом спорта, мне удобно иметь большое количество сменных вещей. Здесь можно накупить маек/шорт пучками, не особо заботясь, что цена сожрёт весь бюджет. На качестве это отражается никак. Плюс супер дорогие шмотки мне покупать неинтересно, маечка разонравится, а мысль что платила за нее овермного, будет терзать :)
оценку снизила за новую коллекцию тёмно-серых маек для бега, на которых остаются дикие следы от пота, которые высыхая никуда не пропадают. Но, повторюсь, это единственный негативный опыт, в нашем достаточно долгом знакомстве.