салон очень нравиться мастер прекрасно делает свою работу очень приятно как и на общение так и работу выполняет супер
Отличный салон!Милые,доброжелательные девочки на ресепшене!Я безмерно благодарна за шикарную стрижку! спасибо
Хорошая парикмахерская. Мне понравилось как сделали стрижку и окрашивание. Ничего купить не предлагали))
Неплохая парикмахерская. Была там по совету знакомой. Боялась, что будут лишние услуги впаривать. Да и за качество было боязно. Когда записывалась по телефону, то администратор показалась мне грубоватой. Но на деле вроде нормальная) мастер была Юлия. Отговорила меня от покраски в цвет, который мне нравился давно... И правильно сделала!! Он мне и не подошёл бы как оказалось. Я бы слились с ним)) в итоге я подравняла волосы, послушала какие шампуни мне подходят и почему появилась проблема с кожей головы. Ничего не предлагали лишнего. Стрижка вышла в 400р. Мастер приятная и можно пообщаться))) было не скучно!
18:00