удивительное дело, но по адресу "Фрунзе, 88" никакого магазина нет. А именно этот адрес мне назвали в интернет-магазине как пункт выдачи заказа. Поплутав и несколько раз позвонив на горячую линию, я таки добилась чтоб мне сказали что пункт выдачи заказов и магазин "Связной" на Ленинградской, 31 - одно и то же место.

• Добрый день! Не могли бы Вы уточнить, номер заказа и номер телефона, с которого обращались на горячую линию? Заранее благодарим за обратную связь.

• Добрый день, заказ был в феврале, номер уже не подскажу.

Прикладываю скрин с дубльгиса - адрес неправильный фигурирует у вас везде - и в интернет магазине и в дубльгисе и консультанты по тф называют его же.

• Лиза, спасибо за информацию. Вероятно, именно такой адрес указан в документах аренды. В любом случае, мы направили информацию нашим коллегам в техническом отделе и обязательно рассмотрим этот вопрос, чтобы у наших покупателей не возникало проблем с поиском магазина. Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства.

• спасибо за то, что оперативно отреагировали.

Надеюсь, это облегчит поиск другим покупателям.