Отвратительное место. Интерьер привлёк своим простым уютом. Но кухня и официанты ужасны. Кофе водянистый, "пасту с морепродуктами" следовало бы назвать "макароны с мидиями", есть можно, но повар явно готовит на уровне столовки. Заказал бургер с говядиной, принесли с курицей. С холодной курицей, видимо в микроволновке недогрели. На замечание девушка сказали "официантка перепутала", и ушла. Ни извинений, ни предложение поменять. Я был уставший и закатывать скандалы настроения не было. Кафе "Свитер" стало у нас с девушкой именем нарицательным примитивного кафе.

Лучше хот-дог на улице купите, чем идти туда.

• Доброго дня, Евгений. Меня зовут Михаил Безруков. Я являюсь директором кафе "Свитер". За совсем небольшой период существования, а нам чуть больше 2 месяцев, наша команда успела получить много обратной связи. Больше хорошей. Ваш отзыв для меня очень ценен и крайне интересен. Наши повара, к счастью, готовят выше уровня, как Вы говорите "столовки". По вашему отзыву были проведены следующие мероприятия: проверили кофе-машину (настройки, зерна, воду), мясные котлеты для бургеров у нас готовят на заказ и мы не подогреваем бургеры в микроволновке, пасты всем гостям очень нравятся, а готовятся они по рецептуре. По поводу того, что Вам принесли не тот бургер, я приношу Вам свои извинения за причиненные неудобства. С персоналом ежесменно проводится работа. Спасибо Вам за обратную связь.