Хочу сказать отдельное спасибо команде менеджеров. Заказывал неоднократно здесь продукцию. Всегда оперативно помогали с заказами, все приходило качественное. Большое количество позиций есть в наличии на складе. В связи с этим и скорость доставки радует чаще всего
Александр, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что наша команда менеджеров смогла помочь Вам с Вашими заказами и что Вы остались довольны качеством продукции. Мы постоянно работаем над тем, чтобы у нас было большое количество позиций на складе, чтобы удовлетворить потребности всех наших клиентов. Рады, что Вас устраивает скорость доставки - для нас важно, чтобы Ваш заказ приходил вовремя и без задержек.
Спасибо Вам за Вашу лояльность и доверие! Мы всегда готовы помочь Вам с Вашими заказами.
Всего Вам хорошего!
Команда ООО «Дефенс-Рус»