Дефенс-Рус

• Закрыто

Очень грамотные менеджеры, помогли определиться с выбором нужного ограждения. Продукцию изготавливают качественную, будем и дальше совместно работать!

Мария, добрый день! Благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что наши менеджеры смогли помочь Вам с выбором подходящего ограждения и что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Ваше доверие и желание продолжать сотрудничество — лучшая награда для нас.

Команда ООО «Дефенс-Рус»

Отличная компания, приятно взаимодействовать. Покупали забор, менеджеры подсказали, помогли с расчётами, всё красиво организовали. Сам забор качественный, без проблем 👍

Добрый день, Никита! Благодарим Вас за такой теплый отзыв о нашей компании! Нам приятно знать, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Мы рады, что наши менеджеры оказались полезными в процессе выбора и приобретения забора. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с Вами!

Команда ООО «Дефенс-Рус

Я приобрёл тут 3Д забор для производственной территории. Забор полностью соответствует техническим характеристикам. Доволен покупкой.

Добрый день, Алексей! Спасибо за оставленный отзыв, рады что наш 3Д забор вас полностью устроил. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Команда ООО "Дефенс-Рус"

Заказывал забор из габионов. Очень доволен товаром и общением с менеджером. Уверен, что при необходимости обращусь в данную компанию еще раз.

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш товар и наше обслуживание. Будем рады Вашему обращению вновь. Спасибо за Ваш выбор!

Команда ООО "Дефенс-Рус"

Работаем с данной компанией с 2022 года. Заказываем много и часто, так как занимаемся благоустройством территорий. Все заказы всегда приходят в полной комплектации, без каких-либо недочётов. Спасибо!

Анна, добрый день! Благодарим за доверие и отзыв! Мы всегда стараемся обеспечить клиентов качественными и полноценными заказами. Рады, что Вы довольны нашей работой и надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами!