Дефенс-Рус

• Открыто до 18:00

Взяли временное ограждение для стройки. Смотрится массивно, сразу видно, не для праздников. Именно то, что нужно на площадке, где важна безопасность и контроль

Здравствуйте, Владислав, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь!

Артемьев Владислав написал 2 отзыва об этом месте

Барьеры безопасности использовали для ограждения технологической зоны. Помогли с проектом под нужные размеры.

Здравствуйте, Владислав!

Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей продукцией. Мы ценим ваше доверие и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Артемьев Владислав написал 2 отзыва об этом месте

Покупали панели на территорию складов. Взяли сразу большую партию. Всё было на складе, отгрузили быстро, без задержек

Здравствуйте, Евгений!

ООО «Дефенс-Рус»

Сделали заказ на габионы для дачного участка. Менеджеры помогли с подбором, а результат превзошёл все ожидания

Заказали у них временные ограждения для строительного участка. Всё чётко и оперативно, без задержек. Очень понравился подход к упаковке - всё дошло в целости