Заказали у них временные ограждения для строительного участка. Всё чётко и оперативно, без задержек. Очень понравился подход к упаковке - всё дошло в целости
Думали, как оригинально оформить участок, чтобы не просто забор поставить, а сделать что-то интересное. Решили взять габионы – теперь у нас с осени стоит стильный забор. Камни внутри смотрятся красиво, украшали
Добрый день, Дарина! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам приятно слышать, что Вы выбрали габионы для оформления своего участка и что они стали стильным решением для Вашего забора. Мы всегда стараемся поощрять креативные подходы в ландшафтном дизайне, и габионы действительно являются отличным вариантом, который сочетает в себе как функциональность, так и эстетическую привлекательность.
Если у Вас возникнут вопросы или нужна помощь в дальнейшем обустройстве, не стесняйтесь обращаться. Желаем
Вам вдохновения в Ваших ландшафтных проектах.
Команда ООО «Дефенс-Рус»
Очень грамотные менеджеры, помогли определиться с выбором нужного ограждения. Продукцию изготавливают качественную, будем и дальше совместно работать!
Мария, добрый день! Благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что наши менеджеры смогли помочь Вам с выбором подходящего ограждения и что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Ваше доверие и желание продолжать сотрудничество — лучшая награда для нас.
Команда ООО «Дефенс-Рус»
Отличная компания, приятно взаимодействовать. Покупали забор, менеджеры подсказали, помогли с расчётами, всё красиво организовали. Сам забор качественный, без проблем 👍
Добрый день, Никита! Благодарим Вас за такой теплый отзыв о нашей компании! Нам приятно знать, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Мы рады, что наши менеджеры оказались полезными в процессе выбора и приобретения забора. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с Вами!
Команда ООО «Дефенс-Рус
Я приобрёл тут 3Д забор для производственной территории. Забор полностью соответствует техническим характеристикам. Доволен покупкой.
Добрый день, Алексей! Спасибо за оставленный отзыв, рады что наш 3Д забор вас полностью устроил. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Команда ООО "Дефенс-Рус"