Дар

Центр психологического развития
  • Закрыто
    в избранное

Понравилась ведущая игры - "Лила" и то, как она ее провела. Цели и запросы, с которыми я обратилась себя оправдали, мне ответили на все вопросы. Я смогла навести порядок в голове, расставить приоритеты и разобраться с дальнейшими планами на жизнь. Ушла из центра с позитивными эмоциями и впечатлениями.

Разобрались в проблеме, понравилась консультация, все прошло хорошо. Специалист Зоя Сергеевна отличная. Рекомендую центр за опытных, квалифицированных специалистов.

Мне понравился интерьер, непосредственно Зоя, которая классно проводила игру. Мы играли в лилу чакру. Зоя настолько открытый и душевный человек, располагающий к себе, думаю, что не могла не понравиться. Тем более она давала личные советы, которые действительно пригодились.

Понравился профессионализм психолога, то, как она качественно проводила на мастер-классе игру. Доктор дружелюбная, тактичная. При посещении хорошо провела время.

У меня ходил в центр старший сын, я довольна результатом, отношением. Он стал психологически более расслабленный, более контактный. Ходили к Зое на групповые тренинги, я к ней хорошо отношусь, нравится ее работа, рекомендую ее.